Previous Entry Share Next Entry
Здраствуй жж!
levchenkolya
Так получилось, что ЖЖ был мною сильно забыт. Из-за событий в жизни, событий родного города и любимого города было не до постов. Вроде бы сейчас достаточно успокоился, чтобы почитывать посты во френдленте и ,возможно, чего-то публиковать. Сейчас, когда жители Попасного, Мариуполя, Дебальцева находятся в постоянной опасности, идут обстрелы, рано ещё говорить о прекращении войны. О своей позиции. Я поддерживаю единую Украину. Далеко не все луганчане поддерживали обезьян с гранатомётами, именуемых по странной случайности "ополченцами". Сейчас судьба забросила меня в Россию. Верю, что прозрение придёт. Ну что, привет ЖЖ!

  • 1
И почему твои родители покинули Украину?...И не вернулись,потому что плохо оказалось?Насколько я знаю,из Кубани силой никого не вытолкать.

Некуда возвращаться было. В Снежном не сахар и 15 лет назад и сейчас. Реструктуризация шахт привела к тому, что в городе осталось две шахты. На одной работает только один участок. Лёгкая промышленность в городе не выжила. Работают два крупных завода: химического машиностроения и филиал запорожской Моторсичи. Всё. Стотысячный город остался без работы. Но тогда народ ещё не разъехался кто куда. Сейчас депрессивный город ещё и войну пережил. А Кубань это Калифорния по-русски. Полгода - лето!

  • 1
?

Log in